포장부탁드려도될까요~^^ 감사감사합니다..

페이지 정보

Name 서지윤 Comments 2 View 8,002 Date 08-02-12 20:12

본문

안녕하세요~  제가 가르치는 학생 학부모님께 설선물로 1호 받아서 먹어보았는데
정말 맛있었어요 가족들모두 맛있다고 합니다 . 박스에 적혀있는 주소로 들어와
보니 이렇게... ^^ 방금 3개 주문했어요 ... 그중 2개만 포장 부탁드려도 될까요
하나는 제가 먹을거라 괜챦고요 2박스는 각각 2사람에게 선물로 주려고해요~
쇼핑백도 있으면 부탁드릴께요~
맛있고 좋은상품 정말 감사드리고요~ 유통기한이 길게 남은 상품으로 보내주심
더욱 감사하겠습니다 그럼 수고하세요...

Company name : Alchan Jaerae Kim Co.,Ltd. / Representative : Choi Jung In
Address : 12-9, Geumgyedong-gil, Hwaseong-myeon, Cheongyang-gun, Chungcheongnam-do, Republic of Korea
Tel : 041)931-2334 | Fax : 041)931-2337
Business license number : 310-81-3098 / 통신판매업신고 제2016-충남청양-3호 / Personal Information Manager : Choi Jung In